宁夏分社正文
搜 索
首页 - 外媒看宁夏
菲律宾【世界日报】:9国600余人将参加第四届宁商大会
2019-09-10 10:11:08 来源:中国新闻网

  以下新闻被菲律宾[世界日报]采用。

  中新社银川8月28日电 (杨迪 李佩珊)记者28日从第四届宁商大会新闻发布会上获悉,第四届宁商大会将于9月3日—4日在宁夏银川市举行,目前已确定有蒙古国、马来西亚、印度等9国660名嘉宾参会。

  据宁夏回族自治区商务厅副厅长陈志伟介绍,本届宁商大会以“产业新动能宁商新机遇”为主题,围绕招商引资六大产业,确定了智能制造和健康产业等2个产业分项活动。大会将采用展览展示+项目推介+对接洽谈的形式,发挥宁商作用,突出以商招商,目前已落实签约项目涉及新技术、合作、现代农业、制造业、商业综合体项目投资等9个方面,总投资179.48亿元人民币。

  本届宁商大会目前已确定参会嘉宾共660位,其中,蒙古国、马来西亚、印度等8个境外国家嘉宾21位,院士专家及区外企业家56位,区外宁商企业家263位,区内企业家320位。

  据了解,宁商大会创办于2016年,已连续举办三届,得到了全球范围宁商的广泛关注,为宁夏区域经济发展做出了突出贡献。

  本届宁商大会由宁夏回族自治区人民政府主办,宁夏回族自治区商务厅、博览局和宁夏企业家协会承办。(完)   

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。