宁夏分社正文
搜 索
首页 - 外媒看宁夏
泰国【京华日报】:第十一届中国国际商标品牌节在银川举行
2019-07-06 17:00:14 来源:中国新闻网

  以下新闻被菲律宾[联合日报]、巴西[南美侨报]、泰国[京华日报]采用。

 

  中新社银川7月6日电 (李佩珊 马善婷)以“加强商标品牌保护 共建创新发展之路”为主题的第十一届中国国际商标品牌节(下称“商标品牌节”)6日在宁夏银川市拉开帷幕,有关单位、国际知识产权组织代表、中外知名企业家、知识产权专家学者等近四千人参加了本届商标品牌节。

  商标品牌节是国务院《“十三五”国家知识产权保护和运用规划》中知识产权重大宣传活动。本届商标品牌节,由中国商标年会、中华品牌商标博览会和首届中华商标协会全国高校商标热点问题辩论赛等一系列主题活动构成。

  作为本届商标品牌节最重要的组成部分,2019中国商标年会主论坛暨第六届中国品牌经济高峰论坛邀请了中国工程院院士孙九林、中国人民大学法学院教授刘春田、高德地图创始人成从武、雀巢品牌商业资产和集团许可事务法务总长乔斯•切卡、国美酒业集团股份有限公司总经理黄志胜出席主论坛,围绕国家知识产权战略及商标品牌战略实施,建设知识产权强国、营造公平竞争的市场环境、加强品牌国际合作等重要议题发表演讲。

  此外,为期3天的2019中华品牌商标博览会将同步举办,748家来自世界各地的品牌企业参展。(完)  

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。