宁夏分社正文
搜 索
首页 - 葡萄酒
打通销售新渠道!贺兰山东麓葡萄酒网红直播基地来了!
2020-06-02 10:17:27 来源:银川发布

  5月28日,由银川市贺兰山东麓葡萄酒产业联盟、际加国际文化发展有限公司和宁夏法赛特酒庄联合发起的贺兰山东麓葡萄酒网红直播基地正式揭牌,开启了贺兰山东麓葡萄酒产业在互联网新零售领域一条联合创新发展之路。

  银川市葡萄酒产业起步于1984年。近年来,银川市共有700多款葡萄酒在国际葡萄酒顶级大赛中获得大奖。2020年宁夏贺兰山东麓葡萄酒品牌价值位列全国地理标志产品区域品牌榜第10位,“贺兰山东麓葡萄酒”列入中欧地理标志互相保护协定附录,葡萄酒已成为银川一张“紫色名片”。

  当天仪式现场,银川市葡萄酒产业发展服务中心、银川市贺兰山东麓葡萄酒产业联盟与际加国际文化产业有限公司签署三方合作协议,通过互联网营销、流量运营的手段,完善葡萄酒营销模式,推动贺兰山东麓葡萄酒产业在互联网新零售领域创新发展,增强葡萄酒产品市场竞争力,构建贺兰东麓葡萄酒国内市场营销网络体系迈出了坚实的一步。

  作为专业直播市场代表,知名电商平台专业服务商际加国际文化产业有限公司的创始人王艺霖介绍,他们会以直播基地作为平台,以培训作为切入点,指导贺兰山东麓的各酒庄酒商老板们,熟练掌握如何在互联网上做直播,从而带动产品销售。同时,根据每个酒庄的规模、特色,进行全面梳理,帮助酒庄选择合适的平台,确定营销策略,进行整合式营销,让各个酒庄都能借助直播平台进行品牌传播,提升销售业绩。

  银川市葡萄酒产业发展服务中心产业促进科科长李强表示,希望以此为契机,以贺兰山东麓葡萄酒产业联盟酒庄(企业)为核心载体,加快贺兰山东麓葡萄酒网红直播基地建设运营,充分发挥国内一线主播平台作用,为贺兰山东麓葡萄酒产区品牌和产品品牌的提升,提供一个有力的支撑,带动产区及产品品牌推广,实现贺兰山东麓葡萄酒营销稳增长。

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。