宁夏分社正文
搜 索
首页 - 葡萄酒
吴忠市在南京举办黄花菜葡萄酒品鉴推介活动
2019-11-19 10:24:04 来源:吴忠网

  11月12日至13日,2019吴忠市黄花菜葡萄酒(南京)品鉴推介活动(黄花菜产业项目对接会)在南京举行。来自江苏省的黄花菜经销商、五星级酒店采购商及餐饮企业代表共160多人应邀参会。

  本次活动由市商务和投资促进局、市农业农村局、红寺堡区人民政府、青铜峡市人民政府、盐池县人民政府与宁夏贺兰山东麓葡萄产业园区管委会、南京农副产品物流配送中心有限公司、江苏省餐饮行业协会联合举办。 推介会上,南京农副产品物流配送中心与吴忠市黄花菜产业联盟、江苏省餐饮行业协会、南京宁优品唐商贸有限公司与红寺堡区和青铜峡市葡萄酒协会分别签订了合作协议。

  推介会前,市商务和投资促进局组织黄花菜企业负责人考察黄花菜市场,与黄花菜经销商对接交流,并在南京农副产品物流配送中心有限公司召开吴忠黄花菜产销座谈会。同时,组织吴忠市十大金牌厨师及部分餐饮企业负责人一行24人赴南京、淮安、扬州、镇江及常州市等地参观考察,与当地餐饮行业进行交流学习,进一步深化了南京和吴忠两地的交流合作。(记者 马淑玲)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。