宁夏分社正文
搜 索
首页 - 时政
单独列出分类评价 宁夏26名突出贡献及引进人才获评高级职称
2021-01-12 09:00:27 来源:新消息报

  1月11日,自治区人力资源和社会保障厅对2020年获得高级职称任职资格的专业技术人员进行公示。在公示名单中,有26名是突出贡献人才及引进人才。记者了解到,这些人才中,许多是突破任职年限等条件进行评审的。 

  在公示名单的机械及其他工程系列中,有12人是突出贡献人才及引进人才;在高级工程师系列中,有14人是突出贡献人才及引进人才。自治区人社厅专业技术人员管理处负责人介绍,此次将突出贡献人才及引进人才单独列出分类评价,主要是突出这些专业技术人员的能力、业绩,激发人才创新创造活力。这些人才中有的学历高,工作年限还达不到正常评审正高级职称的条件,但是他们中有的人获得了发明专利,有的人引进新技术为企业带来巨大经济效益,对这类人才的特殊评价将有助于企业引得进、留得住急需紧缺人才。 

  记者在公示名单中看到,这些突出贡献人才及引进人才大多来自我区的各大企业,如吴忠仪表有限责任公司、银川威力传动技术股份有限公司、宁夏盛天彩数字科技股份有限公司、宁夏巨能机器人股份有限公司等。(记者 裴艳)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。