宁夏分社正文
搜 索
首页 - 时政
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会公告
2019-11-30 11:07:27 来源:宁夏日报

  宁夏回族自治区第十二届人民代表大会代表总名额为423名,常委会第十五次会议公告后,实有代表408名。

  近期,由银川市选出的自治区第十二届人民代表大会代表郭郁烈,固原市选出的自治区第十二届人民代表大会代表石泰峰调离我区。根据代表法的有关规定,郭郁烈、石泰峰的代表资格自行终止。

  由银川市选出的自治区第十二届人民代表大会代表宇恒星去世。根据代表法的有关规定,宇恒星的代表资格自然终止。

  由吴忠市选出的自治区第十二届人民代表大会代表黄金柱,因工作变动,本人提出辞去代表职务的请求,吴忠市第五届人民代表大会常务委员会第二十二次会议决定,接受黄金柱的辞职请求。根据代表法的有关规定,黄金柱的代表资格终止。

  2019年11月 18日,银川市第十五届人民代表大会常务委员会第二十六次会议补选王磊(回族)、石岱(女)、李俊杰、吴秀章、吴琦东、赫天江为自治区第十二届人民代表大会代表。

  2019年11月21日,吴忠市第五届人民代表大会常务委员会第二十二次会议补选艾俊涛、杨子楠为自治区第十二届人民代表大会代表。

  2019年11月21日,固原市第四届人民代表大会常务委员会第二十五次会议补选李金科(满族)、陈润儿为自治区第十二届人民代表大会代表。

  自治区第十二届人民代表大会常务委员会第十六次会议审议通过代表资格审查委员会的审查报告,确认王磊(回族)、艾俊涛、石岱(女)、李金科(满族)、李俊杰、杨子楠、吴秀章、吴琦东、陈润儿、赫天江的代表资格有效。

  截至目前,自治区第十二届人民代表大会实有代表414名。

  特此公告。

  宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会

  2019年11月29日

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。