宁夏分社正文
搜 索
首页 - 社会
积雪最深9厘米!快来看看宁夏哪里雪最大
2020-11-21 14:52:18 来源:宁夏天气微信公众号

  11月20日白天到夜间银川市东南部、吴忠市中部和东部、中卫市南部、固原市大部出现中到大雪,其中宁东、盐池、红寺堡和原州区达暴雪,其他地区小到中雪。

  20日08时至21日08时,全区有28站累计降雪量超过5毫米,最大累计降雪量出现在盐池,为14.0毫米,银川6.0毫米;积雪深度全区在1到9厘米。宁夏气象台于2020年11月20日15时00分发布道路结冰黄色预警信号。目前石嘴山市北部、银川市大部、吴忠市东部降雪仍在持续。

  据气象台预报:预计今天白天到夜间全区阴转多云,白天石嘴山市东南部、吴忠市东部、银川市大部和固原市南部有小雪。最高气温川区零下2到2度,山区零下3到零下1度;最低气温全区零下12到零下6度。

  虽说“降雪,是对冬天最起码的尊重”,但是降雪降温会使交通安全风险增大,提醒大家出行一定要添衣保暖、注意交通安全,特别是开车的小伙伴们更要注重行车安全。

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。