宁夏分社正文
搜 索
首页 - 社会
宁夏61岁女子高月梅被通缉,有线索速报警!
2020-11-13 10:37:29 来源:西吉公安

  为严厉打击震慑刑事犯罪,维护社会稳定,尽快将在逃人员抓捕归案,西吉县公安局决定即日起对涉嫌组织、领导传销活动罪批捕在逃的犯罪嫌疑人高月梅进行悬赏通缉,希望社会各界和广大人民群众积极检举揭发和提供线索。

  公安机关将对提供线索或者直接抓获犯罪嫌疑人高月梅的单位或个人,奖励人民币2万元,并对检举揭发人员信息予以严格保密。

  同时,正告在逃犯罪嫌疑人高月梅要认清形势,珍惜机会,尽早回头,主动投案自首,争取从宽处理。

  凡是为在逃犯罪嫌疑人高月梅提供隐蔽处所、财物、交通工具,为其通风报信、作假证明包庇,或者提供其他便利条件帮助其隐匿,经查证属实,构成犯罪的,将依法追究刑事责任。对举报人进行打击报复的,公安机关将依法从严、从重处罚。

  犯罪嫌疑人

  高月梅,女,汉族,61岁。

  身份证号码:******************

  户籍地:宁夏西吉县吉强镇中街中路1-302号,现为批捕在逃人员。

  举报电话:110

  0954-3626808

  0954-3626800(夜间)联系

  单位:西吉县公安局经侦大队 0954-3626879