宁夏分社正文
搜 索
首页 - 社会
宁夏警方悬赏通缉在逃犯罪嫌疑人张小平!
2020-10-12 11:00:46 来源:宁夏日报客户端

  为严厉打击侵财犯罪,维护社会治安稳定,隆德县公安局对涉嫌盗窃批捕在逃犯罪嫌疑人张小平进行悬赏通缉。

  张小平,男,回族,38岁,身份证号码:64 2221 1981 1108 0235,户籍住址:固原市原州区郭庄,曾因盗窃罪、抢夺罪、累计服刑13年。

微信图片_20201011184153.png

  希望广大群众积极提供线索,公安机关将对举报人的身份及相关信息严格保密。对提供有效线索、协助抓获嫌疑人的,公安机关将予以奖励;对包庇、容留以及为嫌疑人逃避打击等提供便利条件的,公安机关将依法从严追究刑事责任。同时公安机关严正警告犯罪嫌疑人张小平:认清形势,早日投案自首,争取从轻处理。

  联系人:陈警官18895169977  雍警官18209546820

  隆德县公安局

  2020年10月10日

  张小平,请你记住:正义绝不会缺席,悬崖勒马知错就改才是正途,请不要怀疑人民警察维护社会公平正义的坚强决心!“回家”热线110!

  (来源:隆德公安)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。