宁夏分社正文
搜 索
首页 - 社会
银中高铁七月体验票即将发放!记得领取
2020-06-30 17:51:41 来源:宁夏日报客户端

  一、六月体验票有效期延长

  2020年6月1日、2日发放的银中高铁体验票有效期调整至7月31日23时,未来得及换购的旅客放心使用。

  二、七月体验票增加发放次数

  为使更多旅客有机会参与领取体验票,7月份放发体验票的次数由原来的2次调整为5次。

  三、七月体验票发放计划

  7月1日上午9时:“银川-中卫南”区间发放400张、“吴忠-中卫南”区间发放100张、“银川-河东机场”区间发放25张、“河东机场-吴忠”区间发放25张。

  7月2日上午9时:“银川-中卫南”区间发放400张、“吴忠-中卫南”区间发放100张、“银川-河东机场”区间发放25张、“河东机场-吴忠”区间发放25张。

  7月3日上午9时:“银川-中卫南”区间发放400张

  7月15日上午9时:“银川-中卫南”区间发放400张。

  7月16日上午9时:“银川-中卫南”区间发放400张。

  7月份体验票有效期至7月31日23时至。

  四、温馨提示

  因平台短信接入号过长,所发送的验证码被部分手机拦截,体验票领取成功后,请记录二维码下的12位数字或截图保存,平台不再通过短信通知验证码。

  车次、售票时间、到发时间等问题,请咨询银川车站:0951-3922222。

  体验票领取咨询:0951-5155787。

  (来源:宁夏城际铁路公司)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。