宁夏分社正文
搜 索
首页 - 社会
宁夏贺兰山漫葡小镇召开战略合作新闻发布会暨招商启动会
2020-06-24 10:11:00 来源:中新网宁夏

  中新网宁夏新闻6月24日电 (杨迪)6月23日下午,“贺兰山漫葡小镇战略合作新闻发布会暨招商启动会”在宁夏银川市贺兰山漫葡小镇举行。

  此次新闻发布会在银川市西夏区区委常委、宣传部长王晓菲的致辞下揭开帷幕。

  随后,宁夏漫葡小镇旅游开发有限公司总经理曹培上台致辞。作为“漫葡小镇”的投资人兼总经理,曹培对“漫葡小镇”未来五年战略目标进行分解及剖析;“漫葡小镇”品牌战略中心总经理杨涛展示“漫葡小镇”品牌战略规划及“漫葡小镇”十大业态优势介绍;“漫葡·天沐酒店”总经理姜纯锋先生介绍漫葡温泉酒店未来发展规划。

  发布会上,“漫葡小镇”与银川汇创资本董事投资部就双方股权投资战略合作进行签约;与宁夏演艺集团、中国民生银行银川分行、宁夏餐饮饭店协会、宁夏大学葡萄酒学院等单位及企业进行现场合作签约;与穆府鲜羊府、壹席红酒民宿等进行入驻签约。

  同时,率先落地于“漫葡小镇”的三大基地:《拜托了磊哥》美食基地、《吴宁越·乐馆音乐基地》、《漫葡电竞基地》亦举行了揭牌仪式。

  据介绍,漫葡小镇运营公司于2020年2月10日组建,目前已与相关单位及社会各界优秀企业达成多项战略合作协议。未来,“漫葡小镇”将在社会各界的支持与帮助下,为民众带来宁夏特色文化体验,吸引全国的游客前来“打卡”。(完)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。