宁夏分社正文
搜 索
首页 - 社会
宁夏职业技术学院结对帮扶马莲乡南川村、东洼村支持项目资金顺利交接
2020-05-23 18:07:21 来源:中新网宁夏

  新网宁夏新闻5月23日电 (杨迪)记者23日了解到,宁夏职业技术学院结对帮扶马莲乡南川村、东洼村支持项目资金交接仪式于5月15日举行,标志着2020年前期25.3万扶贫资金交由马莲乡使用。

  交接仪式上宣布了宁夏职业技术学院党委关于驻村工作队干部调整的决定,发放了捐建南川村、东洼村家门口服务站支持项目资金,南川村村部食堂建设资金,东洼村购置环保车及兜底户危房改造资金,东洼村购买玉米种子、化肥资金。宁夏西吉县园区管委会主任马耀宏、马莲乡党委书记魏廷峰分别代表西吉县、马莲乡党委政府对宁夏职业技术学院的支持表示感谢。

  今年是国家脱贫攻坚收官之年,宁夏只有西吉县还没有实现脱贫摘帽。面对比往年更繁重、更艰巨的任务,宁夏职业技术学院将一如既往大力支持扶贫工作,有信心完成好南川村和东洼村的扶贫工作。学校将继续以“实”字为导向,坚持从实际出发,实事求是、求真务实,大力支持配合西吉县、马莲乡有关安排,力所能及的落实两个村的建设项目,依纪依规落地有关资金、智力和技术支持。

  会议还就党建共建、教育脱贫、科技扶贫、入户问题、基础设施建设等方面作了交流讨论。(完)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。