宁夏分社正文
搜 索
首页 - 社会
判了!发布售卖口罩假消息,男子获刑一年两个月
2020-03-26 11:05:04 来源:新消息报

  3月25日,银川市金凤区人民法院对在疫情防控期间虚构销售医用口罩进行诈骗的被告人何军军一案一审宣判,判决被告人何军军有期徒刑1年2个月,并处罚金5000元。 

  金凤区法院经审理查明,2020年2月中旬疫情防控期间,被告人何军军在微信上发布出售一次性医用口罩的虚假信息。2月15日至22日,被害人金某某、谢某某、杨某某看到该信息后,先后与何军军微信联系购买口罩,何军军以先付款后发货为由要求被害人微信转账,3名被害人分别向何军军转款共计13380元人民币。何军军收到款项后将被害人微信拉黑,所得赃款用于归还个人欠款和消费。归案后,被告人何军军对所犯罪行如实供述。(新消息报记者 王若英)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。