宁夏分社正文
搜 索
首页 - 社会
下月初,第十六届六盘山山花节,邀你在线“云赏花”!
2020-03-26 10:57:12 来源:宁夏日报

  3月25日,记者从固原市文化旅游广电局了解到,“放心游固原”第十六届宁夏六盘山山花节将改变传统办节模式,采取网络线上举办为主、线下为辅、线上线下互动、全国全网推介营销方式,打造旅游品牌形象。

  据了解,此次六盘山山花节活动分为彭阳县“梯田花海 魅力彭阳”网络山花节,原州区“观山花 赏美景”牡丹梯田花儿节,西吉县“多彩西吉分外娇 七彩丹霞火石寨”暨第十届火石寨丁香花节,泾源县“迎春而行向阳而生”百花乡村旅游节,隆德县“观万亩花海 赏美丽隆德”油菜花节等单元,活动线(网)上启动仪式将于4月初在彭阳县金鸡坪梯田公园举行,持续至7月截止。

  此次活动将充分利用抖音、快手、微视频等手段,陆续推出山花节资讯,网络直播山花节启动仪式。还将开展形式多样的线下旅游产品互动营销活动。山花节启动仪式当天及5月19日“中国旅游日”当天,固原市各景区面向全国游客免费开放,各景区也将结合各自实际制定出台相关惠民政策。(宁夏日报记者 党硕 实习生 樊帆)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。