宁夏分社正文
搜 索
首页 - 社会
宁夏恢复营业酒店增至66家 24家酒店恢复餐饮堂食
2020-03-25 11:11:01 来源:新消息报

  近日,宁夏的旅游饭店和餐饮行业陆续复工。记者从宁夏旅游协会饭店分会了解到,截至3月22日,区内客房住宿已经恢复正常接待的酒店增至66家。其中银川市40家,石嘴山市5家,吴忠市6家,中卫市6家,固原市5家。

  据了解,客房住宿恢复营业的酒店包括银川市凯宾斯基饭店、香渔大饭店、国际交流中心酒店、宝什利德酒店、西府井饭店等;石嘴山市星海湖宾馆、枫华豪泰大酒店、平罗金湖大饭店等;吴忠市红宝宾馆、锦都饭店、青铜峡宾馆、龙海宾馆、盐池宾馆、盐池福海大酒店;中卫市铂雅公馆、万瑞大酒店、君悦大酒店等;固原市华祺伯爵饭店、福苑宾馆等。

  此外,截至目前,区内已经恢复正常堂食的星级旅游酒店有24家。其中银川市13家,分别是太阳神大酒店、宁夏虹桥大酒店、长相忆宾馆、金宇伊豪宾馆、西港航空酒店(南门店)、中银大唐饭店(灵武)、宁夏大学国际交流中心、悦海宾馆、九洲国际饭店、钰麟花园酒店、宝什利德酒店、国际交流中心酒店、西府井饭店。

  石嘴山市2家,分别是星海湖宾馆、宁夏枫华豪泰大酒店;吴忠市3家,分别是盐池宾馆、盐池福海大酒店和青铜峡宾馆;中卫市3家,分别是莱迪森国际饭店、宇丰大酒店和海原西河生态饭店;固原市3家,分别是西港航空饭店、华祺伯爵饭店和福苑饭庄。

  同时,区内4家星级酒店自助火锅恢复营业,分别是银川工会大厦、吴忠锦都饭店、盐池宾馆和盐池福海大酒店。

  宁夏旅游协会饭店分会秘书长张俊巍介绍,饭店行业受各种因素影响恢复较慢,中餐进店堂食和酒店自助餐开放率仍然不高,各家酒店将根据市场需求情况陆续恢复,预计4月初有望实现“整体恢复正常预订、接待”的状态。(新消息报记者 张雪梅)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。