宁夏分社正文
搜 索
首页 - 社会
美国奥委会:建议推迟2020年东京奥运会
2020-03-24 10:59:32 来源:环球网

  据美国有线电视新闻网(CNN)报道,在当地时间23日晚间发布的一份声明中,美国奥林匹克与残奥会委员会首席执行官莎拉·赫希兰德和主席苏珊娜·莱昂斯表示,该组织已经听取了美国队运动员对即将到来的2020年东京奥运会的担忧,认为“推迟(奥运会)的方式才是最有前途的”。

  声明表示:“我们鼓励国际奥委会采取一切必要措施,确保奥运会能够给所有参赛者提供安全和公平的环境,并在此条件下举办。”

  路透社则表示,美国奥林匹克和残奥会委员会表示“2020年东京夏季奥运会应推迟举行”,这是在新冠大流行之际,东京奥运会遭遇的最新挫折。此前加拿大宣布,由于新冠疫情暴发,将不派该国运动员原定于参加7月24日至8月9日的奥运会。

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。