宁夏分社正文
搜 索
首页 - 社会
宁夏检察机关依法对张吉贺涉嫌受贿案提起公诉
2020-03-23 17:44:03 来源:宁夏日报客户端

  日前,宁夏吴忠市司法局原党委委员、调研员张吉贺(正处级)涉嫌受贿一案,经吴忠市人民检察院指定管辖,由吴忠市红寺堡区人民检察院依法向红寺堡区人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人张吉贺享有的诉讼权利,依法讯问了被告人张吉贺,听取了辩护人的意见。吴忠市红寺堡区人民检察院起诉指控:被告人张吉贺身为国家工作人员,先后利用其担任盐池县委常委、政法委书记、公安局局长,同心县委常委、政法委书记、公安局局长,吴忠市委政法委副书记、秘书长(兼吴忠市扫黑办主任)的职务便利,非法收受他人给予的现金人民币251万元,数额巨大,为他人在承揽工程、拔付工程款、工作调动、逃避公安机关打击等方面谋取利益。依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

  (来源:宁夏检察)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。