宁夏分社正文
搜 索
首页 - 社会
宁夏黄沙古渡景区喊话782逆行勇士:来玩吧,费用全免!
2020-03-22 15:59:32 来源:宁夏日报客户端

  3月21日,宁夏黄沙古渡景区市场营销经理马江灵告诉记者,在得知昨日宁夏支援湖北省第一批、第三批医疗队圆满完成救治任务回家后,景区推出对宁夏援助湖北医护人员2020年“门票+娱乐项目”全免活动。

  活动内容为,自4月1日景区开园起,此次援助湖北782名医护人员,只需持证件到售票窗口报相关信息,即可快速办理入园。不止是首道门票免费,沙漠冲浪、湿地龙舟、沙漠越野、骑骆驼、滑沙等20多种娱乐项目均免费开放,让大家既可以赏风景,还可体验娱乐项目,达到放松身心的目的。

  据测算,这些旅游项目单价购买,总价值近1000元。

  马江灵说,此次疫情期间,宁夏的白衣战士们逆风而行、负重前行、勇于担当、无私奉献,他们的事迹每天都鼓舞着所有的景区工作人员。为了表达对战“疫”英雄的崇高敬意,特推出这样的活动。

  据了解,黄沙古渡旅游景区是国家AAAA级旅游景区,源于一处古老的黄河渡口,是明清宁夏八景之一。景区主打原生态自助游,其大漠风光、黄河古韵、自然湿地、黄沙拥长河的塞外景致,正是医护人员休闲放松的好去处。

  4月1日开园后,景区将按照疫情期间接待预案开展工作,加强人员管理,开展每日消毒,严把安全运营管理,让广大游客安全、放心游玩。(宁夏日报记者 陈郁 图片由受访者提供)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。