宁夏分社正文
搜 索
首页 - 社会
今天起,沙湖景区恢复开放!4月8日前门票全免
2020-03-18 10:14:52 来源:新消息报

  春天的沙湖,草长莺飞,百鸟翔集,正是户外踏春观鸟绝佳去处。记者了解到,在严格落实疫情防控工作的前提下,沙湖景区3月18日起恢复开放,每日入园时间为9:00至16:00。4月8日前,景区实行门票全免的优惠政策。 

  据了解,疫情防控期间,沙湖景区将实行限流措施。景区室内活动场所(农垦博物馆、鸟类观测站、湿地博物馆、毛主席像章馆)暂停开放,沙湖水镇酒店、景区内餐厅暂不营业,其他室外场所均正常开放。游客须持身份证件及防疫健康码,测量体温正常方可登记进入。同时要求团队游客实行分时段、间隔性入园,团队游客不超过30人,实行分散式游览,景区观光车、船舶等交通工具乘车人数不超过核载人数的50%。 

  此外,2020年12月31日之前,面向全国(含港澳台地区)所有医护工作者、警务工作者、军人免门票(同行家属2人享受同等优惠)。推出“放心游宁夏”系列优惠活动,宁夏游客和湖北籍游客享景区门票半价。(新消息报记者 张雪梅)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。