宁夏分社正文
搜 索
首页 - 社会
贺兰山岩画、滚钟口两景区6日正式开放
2020-03-05 17:16:06 来源:新消息报

  记者3月4日了解到,银川市贺兰山岩画和滚钟口两景区将于3月6日正式开园。 

  据了解,两景区此次均开放户外区域,景区内所属餐饮点和封闭性景点暂缓开放(银川世界岩画馆、银川韩美林艺术馆,滚钟口景区内文史馆及寺庙暂不开放)。 

  在疫情防控期间,贺兰山岩画景区营业时间为9时至17时,滚钟口景区营业时间为9时至16时。游客实行实名制入园,请带好身份证件配合景区工作人员填写相关信息登记表。为避免人员交叉接触,请游客购票时采用扫码支付方式。进入景区的游客,须佩戴口罩,配合景区工作人员测量体温。排队入园时,需要保持1.5米以上的安全距离,乘坐交通工具时,需要隔位就坐,避免人员密集。 

  在疫情防控阶段,景区将对入园人员密度进行实时控制,实行每日限流安排,并根据实时在园人数做适当调整。 

  据介绍,为了游客安全和有序开放原则,两景区均采取了全方位的消毒防疫措施,并对员工进行专业的防疫安全服务培训,要求工作人员必须佩戴手套、口罩等防护措施。 

  此外,两景区自3月6日至12月31日向全国医务工作者、公安系统工作者、退役及现役军人、消防员,实行景区免门票优惠政策;2020年全年对宁夏人和湖北籍游客实行门票半价优惠政策,请带好相关证件。贺兰山岩画景区自3月6日至3月31日向全国游客实行景区门票半价的优惠政策。(新消息报记者 张雪梅)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。