宁夏分社正文
搜 索
首页 - 社会
中国葡萄酒产业技术研究院项目开工复建
2020-02-21 11:08:17 来源:新消息报

  中国葡萄酒产业技术研究院作为银川市重点建设项目之一,由银川市政府和西北农林科技大学合作共建。2月20日,记者从项目负责单位——银川科创融汇葡萄酒产业科技有限公司获悉,该公司在全面落实疫情防控各项措施的前提下,有序开展企业复工和研究院项目复建。 

中国葡萄酒产业技术研究院项目工地。

中国葡萄酒产业技术研究院项目工地。

  据了解,中国葡萄酒产业技术研究院位于银川市西夏区大连路与同心北街交会处,占地106亩,设计总建筑面积34616.4㎡。项目概算总投资5亿元。项目于2018年8月28日正式启动,计划于2020年7月底前主体竣工交付使用。 

  银川科融公司通过线上办公、掌上办公、错峰办公开展工作。一手抓疫情防控,一手抓复工复建,积极配合辖区政府和行业主管部门落实防疫物资采购和储备,选择适合条件的集中隔离封闭区域;联系银川市周边(西夏区、永宁县、贺兰县)务工人员和建筑材料供应企业,为中国葡萄酒产业技术研究院项目尽早复工复建创造条件,提供保障。 

  该公司已正式函告项目建设施工企业中铁一局及项目参建单位,就项目开工复建和疫情防控提出了具体要求,严禁“带病上岗、返岗”;项目施工企业要制定复工后疫情防控工作方案和应急处置预案,配合辖区街道社区做好务工人员的健康监控;加快对施工现场集中隔离区、雾化消杀防疫通道的建设和返银务工人员隔离封闭宿舍的改造,做好外地返岗和返银务工人员的集中封闭隔离和稳控,尽快恢复项目建设的正常生产秩序;复工后施工企业要执行施工作业区封闭管控、人员“错时”上下班、分单元作业、分散就餐等防疫保障措施。(新消息报记者 陈勇)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。