宁夏分社正文
搜 索
首页 - 社会
谢谢“宁”!襄阳隆中、唐城两大景区对宁夏人民免费开放一年
2020-02-16 15:32:54 来源:宁夏日报客户端

  “宁”成一股绳,心往一处“襄”。在这场疫情阻击战中湖北襄阳是宁夏对口支援的城市。截至目前,宁夏已经向湖北派出了4批医疗队。2月14日,襄阳最著名的两个景区相继宣布对全国的医护人员及辽宁、宁夏两地居民免费开放!

古隆中致敬“最美逆行者”

  黑暗的尽头是光明,痛苦的开端是幸福的基石,时刻奋战在一线的白衣天使们,你们是最美的逆行者,不计回报的付出,不分昼夜的忙碌。也因为有你们,我们内心踏实且充满希望。

  一、活动时间:

  景区恢复运营之日起至2020年12月31日止

  二、免票对象:

  1、全国医护人员。(凭本人有效证件可携带1名直系亲属及1名未成年子女免票入园)

  2、宁夏回族自治区、辽宁省居民(凭本人有效证件可免票入园)

  襄阳隆中景区将在园区恢复运营后,第一时间发布具体政策细则。详情请关注“襄阳古隆中景区”官方微信号、官方网站及官方微博。

  特此公告。

  襄阳隆中景区

  2020年2月14日

唐城致敬“最美逆行者”

  等疫情过后,襄阳盛世唐城景区诚挚邀请全国的医护人员及宁夏、辽宁地区的朋友们来唐城,这一年,唐城景区大门为您免费敞开,感谢全国的医护人员对我们湖北老乡的不离不弃,也感谢宁夏、辽宁地区的朋友们对襄阳的关心和物资支持。

  免票时间:日间免费游览时间截止为2020年12月31日(关注襄阳盛世唐城微信公众号,恢复营业时间第一时间知道);

  免票人群:全国医护人员只需携带有效执业证件以及身份证即可;宁夏、辽宁地区的朋友们只需携带本人的身份证即可;

  参与方式:襄阳盛世唐城景区将在疫情结束、园区重开之前,第一时间在官方微信、官方微博上发布全国医务人员及辽宁省、宁夏自治区游客免费游览盛世唐城的方式,敬请您保持关注。让我们共同期待春暖花开后的美好约会!

  在法律允许的范围内,最终解释权归襄阳盛世唐城景区所有。

  城市被迫暂停,我们依然坚守,隔离大家但从未隔离爱,待到春暖花开,疫情散去,愿我们都以最好的样子在唐城景区相见。湖北加油!武汉加油!襄阳加油!

  襄阳盛世唐城景区

  2020年2月14日

  待春暖花开,疫情消散,我们摘下口罩彼此都以最好的样子相见。(宁夏日报记者 李卫东 综合)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。