宁夏分社正文
搜 索
首页 - 社会
扩散!灵武市急寻这个时间段到过“鑫香苑早茶牛肉面馆”的顾客
2020-02-08 14:12:03 来源:宁夏日报客户端

  2月7日,记者从灵武市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作指挥部获悉,按照《自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情社区防控工作方案》要求,现急寻以下可能密切接触者:

  陕西省定边县疑似病例慕某(其父已被确诊为新型冠状病毒感染的肺炎患者)2020年1月15日乘坐山航SC8751航班由武汉至银川,12:35左右抵达河东机场,返回定边家中途经灵武,13:40左右到灵武市鑫香苑早茶牛肉面馆(位于灵武市枣园湖畔A区枣园街46号)就餐,14:40左右离开。

  凡在2020年1月15日13:40至15:00到过鑫香苑早茶牛肉面馆的人员,为了您和他人的健康,看到通告后:

  1、请您拨打电话0951-4025322,进行核实排查。

  2、若有发热、咳嗽等症状,请及时拨打120到市医院、中医院发热门诊就诊,以便进一步诊治,同时家人居家观察14天。

  3、就诊途中,请您佩戴口罩,不要乘坐公共交通工具出行。

  4、医学隔离观察期间,请服从医务人员安排,不得外出。建议佩戴口罩,做好开窗通风,与家人共同做好个人防护。

  (宁夏日报记者 张晓慧)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。