宁夏分社正文
搜 索
首页 - 社会
4600人迈开腿!2020元旦健身跑现场图来了
2020-01-01 11:58:10 来源:新消息报

  迎着新年的第一缕曙光,4600名男女老少迈着矫健的步伐,跑步奔向充满希望的2020年。

  元旦上午,一年一度的新消息报“宁夏中房杯”新年健身跑鸣枪开跑,拉开了“宁夏·奔跑”2020年新年登高健身跑大会的序幕。

  上午8时许,参加健身跑的选手和跑友陆续抵达位于金凤区培华路中房·玺悦湾营销中心的起点。9时整,现场举行了隆重的奏国歌、升国旗仪式。

  简短的开幕式之后,发令枪响起!竞赛组的选手率先冲出起跑线,健身慢跑组的几百名选手紧随其后。

  本次银川主会场健身跑活动路线为:金凤区培华路中房·玺悦湾营销中心(向东)——亲水北大街(向北)——花博园南 门路口(中国石油加油站)折返(向南)——中房·玺悦湾营销中心终点,全程10公里。(新消息报记者 高晓刚)

新消息报记者 韩胜利 摄

新消息报记者 武晓瑜 摄
专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。