宁夏分社正文
搜 索
首页 - 社会
宁夏多部影片在第七届全国微电影大赛中斩获大奖
2019-12-03 11:39:54 来源:宁夏日报客户端

  2019第四届美丽乡村国际微电影艺术节暨金杜鹃奖第七届全国微电影大赛表彰典礼,于11月30日在中国侨都江门举行,由宁夏微电影协会报送的多部作品斩获电影节大奖。

  宁夏微电影协会会长魏军(中)在舞台上领奖。

  其中,由石嘴山市委组织部与宁夏君临天下影视传媒有限公司合拍的《贺兰深处的守护者-顾建兵》荣获电影节最佳纪录片奖,平罗县委组织部与宁夏微电影协会合拍的《共产党员——马保忠》荣获乡村单位最佳纪录片奖,石嘴山市大武口区委组织部与宁夏君临天下影视传媒有限公司报送影片《共产党员——彭宗富》荣获电影节最佳公益奖,银川市第十八中学报送的影片《因材施教》荣获电影节优秀作品奖,石嘴山市惠农区委组织部报送的影片《共产党员——朴凤歌》荣获电影节优秀作品奖,由全国高校互联网+大学生创新创业大赛评委魏军拍摄的《共产党员——马保忠》荣获最佳纪录片导演奖。

  获奖者魏军在颁奖现场。

  据了解,“美丽乡村国际微电影艺术节”围绕产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴和组织振兴五大主题进行微电影和短视频创作,取得了丰硕成果,已被列入中国农民丰收节重要时点宣传活动。

  (宁夏日报记者 马楠/文 照片由宁夏微电影协会提供)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。