宁夏分社正文
搜 索
首页 - 社会
宁夏要有野生动物园了!就在兵沟,年内动工开建
2019-10-11 11:17:04 来源:新消息报

  兵沟将建宁夏首家野生动物园。昨日,记者从宁夏文化和旅游厅等相关部门了解到,宁夏文化旅游产业项目对接大会将于10月15日在银川悦海宾馆召开。宁夏文化和旅游相关部门和企业与内蒙古中盛力通文化旅游有限公司合作的兵沟野生动物园将于年内动工。 

  据了解,本次大会旨在通过政府搭台、地市推介、项目展示、现场考察等板块,吸引长江经济带文旅企业、投融资企业及区内主要商业银行等金融机构参加,共同谋划,推动我区文化旅游产业提档升级。前期对接意向签约项目10个,涉及动漫、科技、民宿、演艺、景区开发运营等,项目金额50亿元左右。(新消息报记者 张雪梅)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。