宁夏分社正文
搜 索
首页 - 社会
玩砸了!视频平台玩自拍 多年“老赖”终被逮
2019-09-11 11:26:38 来源:新消息报

  “躲了近五年,没想到还是被法院找到了!”近日,因为一个短视频被执行警察逮个正着的“老赖”李某捂着脸垂头丧气地说。 

  2014年12月9日,在银川市西夏区法院审理的王某起诉被告李某劳务合同纠纷一案中,原、被告双方达成和解协议,约定李某于2015年2月17日前支付所欠劳务费1.27万元,但被告李某一直拒不履行协议。2015年4月20日,申请执行人王某向法院申请强制执行,但被执行人李某下落不明又无其他可供执行的财产线索,多年来王某一直未能拿到劳务费。 

  近日,王某突然在某视频平台上发现,一直销声匿迹的李某居然发视频“秀”自己目前的生活,王某立刻向法院提供了这一重要线索,西夏区法院派出执行干警驱车前往平罗县,在一商场内将李某控制并带回法院。面对铁证,李某通知其家人到法院缴纳了所欠劳务费,一起近五年的劳务费案件终于得到了解决。 (新消息报记者 王若英)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。