宁夏分社正文
搜 索
首页 - 社会
宁夏关于“e租宝”案集资参与人信息核实登记第二次通告
2019-08-27 10:39:39 来源:宁夏日报

  宁夏回族自治区关于“e租宝”案集资参与人信息核实登记第二次通告

  自治区e租宝风险处置领导小组于2019年6月28日发布了宁夏回族自治区关于“e租宝”案集资参与人信息核实登记通告,于2019年7月2日至2019年8月30日对“e租宝”和“芝麻金融”网络平台集资的受损集资参与人进行信息核实登记。为进一步保护受损集资参与人的权利,使每一名受损集资参与人都能充分知晓“e租宝”案信息核实登记工作,现发布宁夏回族自治区关于“e租宝”案集资参与人信息核实登记第二次通告:

  一、信息核实登记的目的

  本次信息核实登记的主要目的是确定“e租宝”和“芝麻金融”两个平台中的受损集资参与人的身份信息、充值与提现金额并采集其本人的银行账号信息及手机号码等联络信息,为下一阶段的案款发还奠定基础。

  二、信息核实登记的时间

  本次核实登记截至2019年8月30日,每周一至周五上午8:30-11:30;下午14:30-17:00。

  三、特别提示

  本次“e租宝”案信息核实登记工作涉及全国各省区市,按照既定的工作方案,全国性信息核实登记工作仅此一次。希望集资参与人按照核实登记工作时间要求,积极参加现场核实登记,以免自身权益受损。

  特此通告

  自治区e租宝风险处置领导小组

  2019年8月26日

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。