宁夏分社正文
搜 索
首页 - 社会
第四届中阿博览会增设洽谈区 推介区 签约区
2019-08-02 16:57:28 来源:新华网

  新华网银川8月2日电(张洁龙)1日,从第四届中国—阿拉伯国家博览会(以下简称第四届中阿博览会)执委会获悉,按照“聚焦经贸、务实合作”的办会要求,“强展精会、以展带会”的办会原则,执委会展览部将于第四届中阿博览会展览展示活动期间,在银川国际会展中心二楼设置洽谈区、推介区、签约区,免费为参展企业及采购商提供高质量洽谈服务。

  二楼B馆设置洽谈区,可同时接待200人或50个项目组洽谈,配备英语、阿语等高级翻译50余名,其他各类服务人员50余名,旨在为参展企业及采购商提供个性、周到的服务。同时设置签约区,实现高效签约,助力大会务实有效。

  二楼D馆设置项目推介区,可容纳300人,配有专业的主持人、电子屏、音箱、话筒、同传等会议设备。国内外参展企业均可推介宣传新产品、新技术、优质项目等。中阿博览会执委会展览部将通过新闻媒体、展馆广播、展板、宣传册、发送短信、一对一电话邀约等形式,邀请观众参加推介会,让参与者深入了解,助力达成更多大宗交易和现场贸易。

  第四届中阿博览会由商务部、中国贸促会和宁夏回族自治区人民政府共同主办,将于9月5日—8日在宁夏银川举办,秉承“传承友谊 深化合作 共同发展”的宗旨,以“新机遇、新未来”为主题,将重点围绕贸易投资、互联网+、跨境电商、基础设施、产能合作等领域,举办投资贸易促进、展览展示、会议论坛等活动。自2013年以来,中阿博览会坚持“服务国家战略、聚焦经贸合作”的目标导向,逐渐发展成为集高层对话、经贸促进、会展洽谈等功能于一体的国际性博览会。(完)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。