宁夏分社正文
搜 索
首页 - 社会
2019湖北神农架景区首场旅游推介会在银川举行
2019-06-27 22:41:29 来源:中新网宁夏

  中新网宁夏新闻6月28日电(于晶)27日,以“世界那么大,我要去神农架”为主题的湖北神农架景区2019旅游推介会宁夏·银川站在银川举办。此次推介会旨在搭建文化旅游发展平台,进一步扩大湖北在宁夏的旅游影响力,携手共建全域旅游目的地。

现场舞蹈表演。

  据介绍,神农架旅游资源和产品丰富,现已形成“春日杜鹃”花海游、“云海佛光”清爽游、“赏雪、滑雪、过大年”风情游和“世界那么大·研学神农架”研学游等主题旅游产品,神农架已成为休闲观光和度假的理想之地。本场推介会是在宁夏举办的首场神农架旅游推介会,不仅是神秘的神农架与塞上江南地域特色的碰撞,更是神农农耕文明与草原丝路文化的交融。

  此外,湖北神农架景区还为宁夏游客推出了免门票活动,自2019年10月28日至11月3日,神农架“六大”核心景区对持有宁夏居民身份证的游客免门票开放。

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。