宁夏分社正文
搜 索
首页 - 社会
宁夏旅行社业务能力提升培训班在成都市开班
2019-06-25 18:09:49 来源:中新网宁夏

  中新网宁夏新闻6月25日电(于晶)6月24日,由自治区文化和旅游厅主办的宁夏旅行社业务能力提升培训班在西南财经大学开班,全区文化和旅游厅机关、市县(区)文化旅游部门负责人、骨干旅行社负责人共50人将参加为期5天的培训学习。

培训现场。培训现场。

  此次培训班将通过理论讲授与现场教学相结合的方式,邀请四川省文化旅游行业领域的专家、教授就习近平新时代中国特色社会主义思想、旅游产业转型、旅行社发展、特色旅游线路优质服务能力提升等专题进行解读,全面提升宁夏旅行社经营管理水平和服务质量。

  当前新形势新任务新业态对旅行社经营活动、质量标准、人员素质、法律责任等方面提出了高标准严要求,文化旅游部门作为旅行社管理者,要潜心学习,创新发展模式,准确正视发展存在的现实问题,积极应对挑战,认真借鉴四川省旅行社行业的发展经验,深入研讨宁夏旅行社应对市场挑战的重点难点问题,积极探索经济新常态下旅行社加快转型升级、发展壮大的有效途径,把思想统一到新形势下做好文化和旅游融合,发展全域旅游的要求上来。

  参训学员们表示,将倍加珍惜这次难得的学习机会,严格遵守学习纪律,集中精力学习,真正做到学有所悟、学有所得、学有所获,以实际行动推动全域旅游示范区创建各项工作。

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。