宁夏分社正文
搜 索
首页 - 宁夏要闻
4500吨熟料新型干法水泥项目落户宁夏同心
2020-12-30 18:14:55 来源:中新网宁夏

  【解说】12月30日,宁夏豪龙建材有限公司在吴忠市举行“宁夏豪龙建材日产4500吨熟料新型干法水泥项目”点火仪式。宁夏豪龙建材日产4500吨熟料新型干法水泥项目是自治区“三个一百”重点招商引资项目,该项目采用国际最先进技术及生产工艺,绿色环保、高产低耗。宁夏回族自治区吴忠市同心县政府县长丁炜介绍说,今天项目成功点火投产,对加快同心县经济社会发展、巩固扩展脱贫攻坚成效等方面具有重要意义。

  【同期】宁夏回族自治区吴忠市同心县政府县长 丁炜

  宁夏豪龙建材日产4500吨熟料新型干法水泥项目是自治区“三个一百”重点招商引资建设项目,在区、市党委和政府及发改、工信等厅局的大力支持下,项目顺利开工,加快建设。特别是面对突如其来的新冠疫情,宁夏豪龙建材有限公司统筹疫情防控、安全生产,3月份就第一时间开工,马不停蹄加快建设,展现了“豪龙速度”,体现了“豪龙奇迹”,也体现了大型民企的政治担当、创新管理和综合实力,为全县加快恢复经济运行秩序做出了突出贡献。 

  【解说】在决战脱贫攻坚收官之际,该项目的成功投产,不仅为全面振兴乡村打下夯实基础。同时促进了各乡镇、各部门持续优化营商环境,严格落实领导包抓、“项目管家”服务机制,继续当好“店小二”,积极做好服务保障工作,为稳定运营创造良好环境,最大限度的保障企业发展、提升经济效益。

  李佩珊 谢宇 宁夏同心报道

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。