宁夏分社正文
搜 索
首页 - 宁夏要闻
宁夏召开党外知识分子学习十九届五中全会精神学习交流会
2020-11-21 12:43:36 来源:中新网宁夏

  中新网宁夏新闻11月21日电 (李佩珊 李泽阳)11月20日,宁夏党外知识分子联谊会召开党外知识分子学习十九届五中全会精神学习交流会。会上,宁夏知联会会长、宁夏师范学院院长马宗保领学党的十九届五中全会精神。

  会议指出,党的十九届五中全会是党中央站在“两个一百年”历史交汇点上,召开的一次具有全局性历史性意义的会议。大家要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党中央对国际国内形式的判断和把握上来,统一到全会作出的重大决策部署上来。

  会议强调,要结合重要讲话抓好学习贯彻,深刻领会全会的重大深远意义、主要目标要求、各项发展任务;要结合“十四五”规划编制抓好学习贯彻,深入调研考察,科学研究论证,积极建言献策;要结合当前工作抓好学习贯彻,广大党外知识分子和新的社会阶层人士要立足岗位,建功立业,以优异的成绩为顺利实现“十三五”收官做出贡献。

  “学习领会全会精神是一个层层发动、步步深入的过程,是一个深学笃用、知行合一的过程。”宁夏党委统战部副部长陈建龙表示,只有学深了、学懂了,悟透了、弄通了,才能以学习到位、领会到位确保贯彻落实到位。

  来自宁夏知联会、新联会部分会长、理事、会员等30余人参加了会议。会前,与会人员还参观了银川市规划展示馆,详细了解银川市规划建设历程,近距离感受改革开放以来尤其是“十三五”以来银川市城市建设日新月异的发展变化。(完)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。