宁夏分社正文
搜 索
首页 - 宁夏要闻
宁夏健儿积极备战第十四届全国运动会
2020-09-15 18:33:57 来源:中新网宁夏

  中新网宁夏新闻9月15日电 (杨迪)9月15日,宁夏参加第十四届全国运动会倒计时一周年活动在宁夏体育职业学院举行。

  2021年9月15日,第十四届全国运动会将在陕西西安开幕。距离全运会开幕还有一周年时间,宁夏健儿也正积极为这场体育盛会备战。据了解,宁夏体育运动训练管理中心负责宁夏优秀运动员的训练管理工作,目前设置田径游泳自行车、射击射箭、摔跤举重跆拳道、武术攀岩网球、冬季项目运动共6个项目中心,截至目前现有自办项目9个(射击、射箭、田径、游泳、武术、摔跤、自行车、攀岩、冬季项目),联办项目6个(射箭、武术散打、帆船帆板、击剑、现代五项冬季项目)。

  “人生能有几回搏,此时不搏更待何时。”宁夏体育局党组成员、副局长张梅表示,希望宁夏健儿们珍惜时间、加强训练、激发潜力、提升效能,在第十四届全国运动会上交上一份满意的答卷。(完)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。