宁夏分社正文
搜 索
首页 - 宁夏要闻
宁夏优品走进青海生态(产业)博览会
2020-09-06 16:48:39 来源:中新网宁夏

  中新网宁夏新闻9月6日电 (杨迪)9月6日,青海生态(产业)博览会暨藏毯展在青海省西宁市开幕。当天,“中阿博览会暨宁夏优品走进青海”综合展亮相博览会,向海内外参观者推介宁夏名优特产。

  “中阿博览会暨宁夏优品走进青海”综合展设置中阿博览会、优势产业和名优产品三个专区,主要展示中阿博览会成就、招商引资重点产业、优惠政策、营商环境以及名优特产品。来自全区的27家优质企业、77位代表、逾150多类各种名优产品参展参会。

  记者在宁夏展区看到,枸杞、滩羊等宁夏特产颇受欢迎,吸引了诸多参观者。“宁夏的枸杞是全国最好的枸杞,我买了一些回去带给老人吃。”来自山东的游客杜鹏告诉记者,希望有机会能去宁夏看一看。

  “本次展会对提高宁夏特产的知名度起到了非常好的效果。”宁夏参展商李玉波说,展会为参展企业提供了很好的交流平台。

  据了解,“中阿博览会暨宁夏优品走进青海”综合展由宁夏博览局(贸促会)举办,旨在进一步提高宁夏在西部地区的影响力,扩大宁夏特色优势产业和投资环境的知名度,加快宁夏名优产品走出去。(完)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。