宁夏分社正文
搜 索
首页 - 宁夏要闻
泰康保险携手宁夏记协为疫情报道一线记者及其家属提供保险
2020-02-13 10:59:25 来源:中新网宁夏

  中新网宁夏新闻2月13日电(胡耀荣) 2月11日,由宁夏新闻工作者协会、泰康人寿宁夏分公司共同发起的疫情防控报道一线记者及家属专项保险计划正式启动。110名新闻工作者和220名家属作为受赠人,每人获赠期限1年,保额20万元,包含因新型冠状病毒肺炎引发的被保险人身故责任和高残责任的抗击新型冠状病毒保险产品—“泰康爱心保”保险产品,保障一线新闻工作者的健康安全。

  在这场疫情防控阻击战中,全区广大新闻工作者冒着被感染的危险,深入第一线采访,为疫情防控工作营造了良好的舆论氛围,有力增强了群众自我防范意识和社会信心。为了保障一线新闻工作者和他们的家属生命健康,宁夏记协提议与泰康人寿宁夏分公司共同推出疫情防控报道一线记者及家属专项保险捐赠计划。同时,泰康人寿宁夏分公司选派相关工作人员坚守岗位,通过网络为受赠新闻工作者及家属办理保险服务,全力协助宁夏做好疫情防控工作。

  目前,泰康集团已通过各种渠道为全国抗击疫情捐赠5200万元。(完)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。