宁夏分社正文
搜 索
首页 - 宁夏要闻
第四届银川欢乐购物季新百集团年货大集启动
2020-01-13 21:36:47 来源:中新网宁夏

  中新网宁夏新闻网1月13日电(于晶)近日,第四届银川欢乐购物季新百集团年货大集启动仪式在新百CCmall广场举办,步行街年货一条街开市、文化惠民文艺演出、步行街红包墙免费领取礼品、民俗非遗展示等,让广大市民提前感受到了年的味道,此次活动一直持续到1月23日。

年货大集现场。

  “年货提前办,价格省一半”,此次年货大集旨在让市民提前选购称心如意的年货商品,以新华百货商业集团为代表的商家,精心组织商品、确保节日市场供应,通过强有力的促销活动,让广大市民享受到新年第一波购物实惠。

  1月10日起,新百集团三业态全区300余连锁店同时启动宁夏年货大集,百货、超市、电器均推出新年大力度回馈活动;1月10日-23日新百集团在步行街设置年货一条街:包括百货新年快闪店,超市的米面粮油、各类饮料、礼盒、干果、对联福字等大展销,现场均平价供应,超市的电器展等活动;开市当天推出万件年货五折抢购,红包墙万份奖品免费拿活动。

  随着春节的临近,年货采购也被提上了日程,第四届银川欢乐购物季各商圈也纷纷开启了“年货模式”,组织起了自己的年货大集:2020全国年货购物节暨(第十届)银川年货购物节银川国际会展中心千余种特色产品任意选;建发大阅城年货市集各商家联手大拜年、春节微度假;新华联购物中心2020年银川潮流不夜城系列活动;金凤万达广场书法大师贺新年;北京华联悦海新天地购物中心过年七天乐;国芳百货年货大集;荣恒星星小镇购物中心年货大街;银川王府井百货(建发东方红广场)春装全面上市冬季出清;四季鲜市场第六届糖果干货节;北京华联生活超市BHG年货大街等都为银川及周边毗邻地区广大消费者准备了超多购物优惠和活动。(完)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。