宁夏分社正文
搜 索
首页 - 宁夏要闻
宁夏文化馆“文艺轻骑兵”基层巡演活动启动
2019-11-30 10:01:46 来源:中新网宁夏

  中新网宁夏新闻11月30日电(于晶)11月28日,2019年学习宣传党的十九届四中全会精神宁夏文化馆“文艺轻骑兵”基层巡演系列活动在固原市西吉县将台堡广场举行启动仪式。

活动现场。

  活动旨在深入学习宣传党的十九届四中全会精神,努力推进“不忘初心 牢记使命”主题教育工作成效,丰富基层群众的精神文化生活,把党的声音和关怀送到广大老百姓身边。

观看文艺演出的现场观众。

  11月28日至12月2日,宁夏文化馆“文艺轻骑兵”小分队深入红色旅游胜地、社区广场、偏远乡村、厂矿企业、新时代文明实践中心等地,为老百姓送上6场文艺宣传演出。巡演体现了党对宁夏大地各族群众的深情厚意,在这片土地上,民族花开别样红。

  此次巡演系列活动内容丰富,有主题鲜明的文艺宣传演出,有图文并茂的十九届四中全会精神宣传展示和《公共文化服务保障法》《非遗法》普法教育,有弘扬优秀传统文化的非遗特色展示,还有普惠百姓的文化器材配送。

  通过此次“文艺轻骑兵”基层巡演系列活动,宁夏文化馆将宣传贯彻党的十九届四中全会和努力推进“不忘初心 牢记使命”主题教育工作与增强文化自信紧密结合,取得了圆满成功,赢得了老百姓的充分肯定,同时对于全区群众文化活动的宣传、开展也发挥了积极的示范性作用。(完)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。