宁夏分社正文
搜 索
首页 - 宁夏要闻
金凤区举办“多彩生活·乡村之星”农民才艺大赛
2019-10-08 10:36:12 来源:中新网宁夏

  中新网宁夏新闻10月8日电(于晶)为进一步丰富群众文化生活,满足人民群众日益增长的精神文化需求。近日,宁夏银川市金凤区举办“多彩生活·乡村之星”农民才艺大赛在良田镇刮起了一场“最炫达人风”。

  在农民才艺表演大赛的舞台上,歌舞、器乐等多个类别的文艺节目轮番上阵表演。既有激情澎湃的独唱,也有技艺高超的器乐演奏整场比赛高潮迭起,掌声不断。

活动现场。

活动现场。

  在“多彩生活·乡村之星”农民才艺大赛赛场上,选手们胭粉装面、舞姿优美,精神饱满、意气风发,悠闲的旋律传遍了每个角落,动感的舞姿大饱了群众眼福,热闹的场面让大伙喜笑颜开。一大批积极向上的舞蹈,舞出了健康、舞出了快乐、舞出了和谐奋进新风尚。

  本次大赛作为第二届“美丽乡村·醉美金凤”乡村文化艺术节系列活动之一,旨在深入实施文化惠民工程,丰富农村群众文化生活,充分展现当代农民积极投身社会主义新农村建设的新面貌。

  为进一步开创农村文化艺术工作新局面,金凤区将继续以丰富农村文化生活、培养农村文艺人才、建设农村文艺队伍为主要目标,发掘不同性别、不同年龄、不同文化层次的有艺术表演才华的农村人才,成立金凤区文艺人才储备库,为推动文化艺术发展、繁荣做出积极贡献。(完)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。