宁夏分社正文
搜 索
首页 - 宁夏要闻
WBA中国区排名赛银川站将于10月19日开赛
2019-10-06 13:58:47 来源:中新网宁夏

  中新网宁夏新闻10月6日电(于晶) 10月6日,记者从相关新闻发布会上了解到,拳联盟WBA世界拳击协会中国区排名赛——银川站赛事将于2019年10月19日在贺兰山1958创意产业园举办。

发布会现场。

  据赛事主办方介绍,本次活动将在宁夏地区甄选出类拔萃的拳击运动员和中国拳王一起迎接来自五湖四海的参赛者。

  拳联盟赛事组委会马良伟说,10月19日赛事共计7场 、分别为54公斤级别到85公斤级别,7场赛事共有14位运动员参赛。宁夏有6名经过职业训练的专业参赛选手参赛,还有来自宁夏体育学校的参赛选手。(完)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。