宁夏分社正文
搜 索
首页 - 宁夏要闻
“感恩伟大祖国·建设美好家园”文艺汇演在燕鸽湖举行
2019-09-29 14:44:46 来源:中新网宁夏

  中新网宁夏新闻9月29日电(于晶)9月28日,由宝石花物业管理有限公司长庆地区分公司主办,兴庆区大新镇燕乐园社区、大新镇燕依园等社区共同协办的“感恩伟大祖国·建设美好家园”文艺汇演活动在银川兴庆区石油城燕鸽湖举行。

活动现场。

  活动由燕鸽湖艺术团带来的精彩开场舞蹈《五星红旗》拉开序幕。表演者优美的舞姿,一开场便将气氛推向了高潮。接着,由青龙武道武术散打搏击健身俱乐部表演的《功夫少年》展现了新时代年轻人蓬勃向上的风采,同时,大合诵《读中国》带领现场观众共同回顾了新中国发展的历程更是把祖国优美的山川胡泊展现在大家的眼前。葫芦丝演奏《清清玉湖水》、合唱《共筑中国梦》《我的银川》……一首首赞歌,一支支舞蹈,仿佛将观众拉回到那段艰苦奋斗的岁月。现场居民挥舞着国旗,为这一段光辉岁月,这一路砥砺前行喝彩,也为祖国送上美好的祝福。最后,活动在众人合唱《我爱你中国》的歌声中落下帷幕。

  本次文艺汇演以居民喜闻乐见的表演形式,用歌声、朗诵、舞蹈来为祖国庆生,形成浓厚的庆祝氛围,传达了“不忘初心,牢记使命”的深刻意义,激发居民爱国情怀,营造了欢乐喜庆、团结奋进、昂扬向上的浓烈气氛,让居民朋友们在家门口度过了一个有意义的国庆节。(完)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。