宁夏分社正文
搜 索
首页 - 宁夏要闻
2019“童心筑梦·少年中国”少儿艺术嘉年华活动在银川启动
2019-09-28 20:03:18 来源:中新网宁夏

  中新网宁夏新闻9月28日电(于晶)9月28日,由银川市文化旅游广电局主办,银川市文化馆承的“童心筑梦·少年中国”少儿艺术嘉年华在银川举行。

活动现场。
活动现场。

  上百名儿童欢聚一堂,共享银川市“童心筑梦·少年中国”少儿艺术嘉年华。活动现场开展了卡通玩偶互动、艺术大礼包赠送、纸飞机共同放飞梦想、未来之星作品展演等丰富精彩的活动。

  当天下午举办了未来之星大赛,通过持续两个月火热线上海选,于当天进行了线下比拼,展现了“美丽”“自信”“健康”“活力”的儿童风采。

  本届儿童文化艺术节以“童心筑梦·少年中国”为主题,通过未来之星展演、未来之星大赛、艺术·亲子原创、艺术·作品展评等多场活动,为孩子们构筑一个充满创造力和想象力的舞台,打造一场别开生面的艺术嘉年华。(完)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。