宁夏分社正文
搜 索
首页 - 宁夏要闻
自治区团委开门迎客 邀请各界青年共商新闻宣传工作
2019-09-27 19:05:46 来源:中新网宁夏

  中新网宁夏新闻9月27日电 (杨迪)9月27日,在新中国成立70周年之际,团宁夏区委举行第三季度机关开放日,邀请新闻媒体、高校及企业的青年代表走进宁夏共青团,深入了解宁夏共青团在宣传思想文化工作方面的建设情况。

青年代表参观宁夏共青团“文化长廊”。
青年代表参观宁夏共青团“文化长廊”。

  活动开始前,青年代表在讲解员的带领下参观了宁夏共青团“文化长廊”,对宁夏共青团的各方面工作的建设情况有了进一步的了解和认识。

  随后,青年代表及自治区团委相关同志一同参加团宁夏区委宣传思想文化工作暨团属新媒体建设情况专题座谈会。座谈会上,自治区团委相关领导、部门负责人和与会青年代表共同学习了共青团十八届三中全会精神,并简要介绍了宁夏共青团宣传思想文化工作暨团属新媒体建设情况。

专题座谈会现场。
专题座谈会现场。

  与会青年代表围绕共青团宣传思想文化工作、团属新媒体建设等内容进行座谈交流。自治区团委宣传部兼职副部长马丽、中国新闻社宁夏分社社长于翔、法制日报宁夏记者站站长申东、宁夏日报报业集团新媒体频道副总监瞿学江、宁夏大学新媒体中心郭晓雪等多名代表结合自身工作实际,为宁夏共青团宣传思想文化工作建言献策,提出了宝贵意见。

青年代表挥舞国旗,向新中国成立70周年献上祝福。
青年代表挥舞国旗,向新中国成立70周年献上祝福。

  会后,青年代表挥舞国旗,用“快闪”的方式向新中国成立70周年献上祝福。(完)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。