宁夏分社正文
搜 索
首页 - 宁夏要闻
银川:为城市“美容师”送“清凉”
2019-08-09 10:17:11 来源:中新网宁夏

  中新网宁夏新闻8月8日电 (李佩珊 石羽佳)7月以来,持续的高温天气,让路上的市民行色匆匆,但作为城市“美容师”的环卫工人,却依旧顶着高温,长时间在街头保卫着城市环境的干净整洁。8月8日上午,宁夏银川市大新镇环卫所联合塞上牧歌风情园,为105位环卫工人送上了夏日的“清凉”。

  此次活动以慰问辛劳在创建文明城市一线的环卫工人为初衷,现场送出了西瓜、面包、饮料等慰问品,以感谢环卫工人在高温天气下的辛劳付出。来自大新镇塔桥村的环卫工人黄金林说:“近几年,国家对环卫工人的关心和帮助我们一直感受得到。我一定尽心尽力做好本职工作,为创建文明城市添砖加瓦。”

  “我们呼吁大家尊重环卫工人的劳动成果,共同爱护城市卫生环境,不要随便丢弃垃圾、拒绝车窗抛物,身体力行为环卫工人减轻工作负担。”塞上牧歌风情园负责人宣峰说。(完)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。