宁夏分社正文
搜 索
首页 - 宁夏要闻
“薪火传承·中国健康跑”固原站暨第五届六盘山登山节开跑
2019-08-08 23:38:18 来源:中新网宁夏
 来自全国2000名选手在出发点做好开跑准备。李海龙 摄

  中新网宁夏新闻8月8日电(于翔 李海龙)8月8日,2019年“薪火传承·中国健康跑”固原站暨第五届宁夏六盘山登山节在六盘山红军长征景区拉开帷幕,随着裁判员的发令枪响,来自全国2000名业余选手向终点六盘山红军长征纪念馆进发…

  比赛起止点分别位于六盘山景区游客服务中心和六盘山红军长征纪念馆,全程设有12.26公里经典跑、6.7公里健康跑、4公里传承跑三个项目。

 
 比赛现场。李海龙 摄

  赛终,来自甘肃的王涛、河南的朱冰莹获得经典跑男女冠军,来自甘肃的马浩博、贵州的周莉莉获得健康跑男女冠军,固原市王雅婷获得传承跑冠军。

  据了解,本次活动旨在展现登山爱好者和广大干部群众勇攀高峰的精神风貌,进一步激发广大干部群众干事创业的斗志,大力弘扬“不到长城非好汉”精神,奏响走好新的长征路的最强音,为打赢脱贫攻坚战作出新的贡献。(完)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。