宁夏分社正文
搜 索
首页 - 宁夏要闻
宁夏举办2019中国消化医师年会
2019-08-04 16:00:03 来源:中新网宁夏

  中新网宁夏新闻8月4日电 (胡耀荣)8月4日,中国医师协会消化医师年会暨宁夏医学会消化病学分会高峰论坛在银川圆满落幕。

会议现场。

  据了解,本次会议是宁夏消化界有史以来最丰富、水平最高、规模最宏大的会议,旨在进一步促进我国消化疾病防治技术的发展,提高中国消化医师的技能,维护中国消化医师的合法权益,推广相关学术交流。

会议现场。

  大会设立早癌、肝病、消化内镜、胰胆、小肠、结直肠、脑肠动力、胃食管反流病、微创减重、消化病理、消化影像等分会场。现场直播内镜手术操作,邀请国内外众多知名专家开设联合、专题讨论,就某一课题进行深入探讨。并在会议期间就医院一线医师的规范性操作,如何维护医师的合法权益以及如何舒缓医患关系等问题进行讨论。

  本次会议由中国医师协会、中国医师协会消化医师分会主办,宁夏医师协会消化医师分会、宁夏回族自治区人民医院承办。(完)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。