宁夏分社正文
搜 索
首页 - 宁夏要闻
世界职业拳击协会中国区排名赛宁夏赛区贺兰站于8月23日开赛
2019-07-29 15:58:06 来源:中新网宁夏

  中新网宁夏新闻网7月29日电(于晶)7月29日,记者从宁夏拳击协会获悉,由贺兰县人民政府、宁夏拳击运动协会联合主办的2019拳击嘉年华《拳力决》WPBA世界职业拳击协会中国区排名赛宁夏赛区贺兰站,将于8月23日至25日在贺兰县欣兰广场开赛。

  本次比赛将先后在银川市、石嘴山市、吴忠市、中卫市、固原市等地举办,不仅能进一步推进银川市文化强市建设,还能发挥银川体育文化产业的辐射和带动作用,同时让广大市民在家门口就能感受到体育赛事的魅力。

  此次比赛将邀请国内知名拳击冠军团队暨四川、西安、陕西、海南、宁夏等多省拳击选手齐聚塞上江南银川贺兰。160分钟戮力奋战,8场巅峰对决,力求给观众带来一场惊心动魄的视觉盛宴。(完)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。