宁夏分社正文
搜 索
首页 - 宁夏要闻
宁夏党外代表人士集体谈心谈话会召开
2019-07-22 15:00:18 来源:中新网宁夏

  中新网宁夏新闻7月22日电 (杨迪)7月22日,宁夏党外代表人士集体谈心谈话会在银川召开,11位各民主党派区委会负责人和无党派、非公有制经济、新的社会阶层代表人士针对宁夏经济社会发展、统一战线工作作了重点发言,谈了真知灼见。自治区党委常委、统战部部长白尚成主持会议并讲话。

  会议现场。

  今年是中华人民共和国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年。会议指出,党外代表人士是我国社会主义政治制度的坚定拥护者和重要参与者,是我国人才资源的重要组成部分,也是中国共产党团结广大统一战线成员的桥梁和纽带。广大党外人士要自觉把思想和行动统一到中央和自治区党委的决策部署上来,为我区改革发展凝聚磅礴力量。

  会议现场。

  自治区党委常委、统战部部长白尚成讲话。

  会议要求,要在建言资政和凝聚共识上双向发力,聚焦中央和自治区党委决策部署,紧紧围绕宁夏经济社会发展重点热点难题,提高调研广度、深度、精度。依靠现有力量,建立多方参与、资源共享的工作机制,善于借智借力,把调研成果实化细化有效化,为党委政府科学决策提供参考。要不断扎实推进组织建设,全面加强作风建设,切实抓好制度建设,提升宁夏党外代表人士队伍建设水平,为建设美丽新宁夏,共圆伟大中国梦作出新贡献。(完)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。