宁夏分社正文
搜 索
首页 - 旅游
线上预约暑期文明出游
2020-07-22 10:28:29 来源:银川日报

  随着暑期的到来,旅游市场开始趋向火热。学生和家庭群体是暑期旅游主力军,在今年疫情防控常态化的背景下,银川市各大景区认真落实疫情防控要求,加大文明旅游宣传,引导游客以文明行为守住安全底线,线上预约文明出游。

  7月21日,记者在镇北堡西部影城游客中心、检票口等区域看到,景区工作人员不时提醒游客注意保持安全距离。在停车场、售票厅前广场,设置200多个线上购票二维码,引导游客线上预约购票。同时,增加文明志愿者近百位,倡导游客文明出行。

  此外,银川文化艺术博览中心相关负责人也提醒广大市民,前往体验之前,一定要关注“银川剧院”公众号提前预约。前往体验的市民还要带好口罩,出示健康码方可进入。

  据悉,截至目前,银川市A级以上景区、公共文化场馆等全部接入分时预约平台。游客在进入景区、公共文化服务场馆之前,必须进行登记预约,方可参观游览。(记者 鲍淑玲)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。