宁夏分社正文
搜 索
首页 - 旅游
宁夏暂停文旅景区开放 推出抗疫线上惠民套餐
2020-02-12 20:53:00 来源:中国网

  中国网2月11日讯 为有效切断病毒传播途径,确保全区群众生命安全和身体健康,宁夏回族自治区文化和旅游厅坚决贯彻习近平总书记关于做好疫情防控工作的重要指示精神,认真贯彻落实党中央、自治区的防控部署和具体要求,于1月25日(大年初一)起暂停一切文旅活动,各文化场馆和旅游景区也暂停对外开放。

  为让全区人民群众“宅”在家里就能感受到浓浓的年味儿,足不出户也能欣赏到美丽的风景,满足精神文化需求,坚定防控疫情信心,自治区文化和旅游厅转变思维方式、创新服务理念,充分利用移动互联网和VR技术,整合推出了“文旅相伴·宅家无憾”微信公众号。公众号囊括了线上文化馆、线上图书馆、线上博物馆、线上大剧院和线上看景区5个板块,把全区的优秀文艺作品、群众文化活动、文博文创展览、名胜景区游玩等文旅活动搬到网上,让大家坐在桌前就能欣赏名家名角的风采、鉴赏书画文物的魅力,穿梭室内也能领略宁夏壮美的山河、感受宁夏明媚的阳光。(伍策 楠雪)

专题
友情链接
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。